Рубрика: Кексы

Какие они — правильные кексы? Нежные, рассыпчатые, ломкие, с коричневой корочкой. По сравнению с бисквитом, кекс совсем не должен быть упругим и пышным. Стандартное кексовое тесто состоит из сахара, муки, яиц. Основной компонент, который делает кекс рассыпчатым и нежным — сливочное масло. Кексы зачастую обогащаются изюмом, джемом, цукатами, орехами, их присыпают сахарной пудрой. К кексам относятся и маффины, которые являются маленькими порционными вариантами кексов.

Шоколадный постный брауни

Пышный брауни с нежнейшей структурой может...

Читать далее

Апельсиновый кекс без масла

Для этого кекса вам понадобится спелый сочный...

Читать далее

Закусочный кекс с салями,сыром и вялеными помидорами

Он определенно нравится мужчинам 😉 : ведь это не...

Читать далее

Лимонно-маковые маффины как в Starbucks

И вот, в продолжение темы кофеен Starbucks я просто не...

Читать далее

Рождественские мини-штоллены

Штоллен — это традиционная немецкая...

Читать далее

Маффины с творогом

Эти невероятно милые, сладкие ребята с плотным,...

Читать далее

Рождественский штоллен

Новый  Год и Рождество — особенное время, поэтому...

Читать далее

Ванильные маффины с изюмом

И снова я к вам со сладеньким=) Эти маффины с изюмом ...

Читать далее
Красивый шоколадно-апельсиновый кекс

Шоколадно-апельсиновый (мраморный) кекс

Этот рецепт из разряда «раз-два — и готово»....

Читать далее
Маффины с курицей и сыром

Маффины с курицей и сыром

Симпатичные крошки-маффины — кулинарное...

Читать далее
Adblock
detector