Рубрика: Хлеб

Печь хлеб дома не так сложно, как кажется. Я действую «по старинке», вручную, без электрической хлебопечки. Получается настоящее лакомство! Даже сухарики из домашнего хлеба совсем другие, чем из покупного батона. Я добавляю их в салаты, в бульоны, если, конечно, остается зачерствевший кусок, что случается редко. Обычно буханка исчезает вся до крошки, как только ее достанут из духовки. Я постоянно нахожусь в поисках совершенного рецепта дрожжевого теста. И чего я только не перепробовала! Пекла и по рецептам бабушки, повторяла за великими гениями кулинарии,но безупречно никогда не получалось. Наверное, я слишком требовательна к дрожжевому хлебу. Он должен быть невесомый, с влажной, слоящейся воздушной мякотью и хрустящей корочкой. Здесь я собрала свои лучшие рецепты, которыми делюсь с вами. Прошу и вас поделиться своими проверенными рецептами домашнего хлебушка.

Французский багет с хрустящей корочкой и воздушным мякишем

Когда мы покупаем багет в пекарне или в магазине,...

Читать далее

Быстрые лепешки на сковороде

Эти чудесные лепешки можно подать как к чаю, так и к...

Читать далее

Сырные булочки с омлетом и ветчиной

Вот нравятся мне в выходные дни готовить такие такие...

Читать далее

Тыквенный хлеб с нежной начинкой

Честно говоря, я даже не могу описать вам этот...

Читать далее

Багет с зеленью и чесноком

Обязательно попробуйте его приготовить! Прямо как в...

Читать далее

Французский багет

Багет — это исконно французский длинный тонкий...

Читать далее

Сэндвич с сырными чипсами и яйцом

У меня кое-что есть для Вас на завтрак!!! Это просто...

Читать далее

Булочки для гамбургеров, сэндвичей и бутербродов

У магазинных булочек для гамбургеров есть ряд...

Читать далее

Хычины с картофелем и сыром

Эти лепешки с начинкой стали такими привычными, что...

Читать далее

Хачапури по-имеретински

Настоящие хачапури по-имеретински готовятся из...

Читать далее
Adblock
detector