Алкализованный порошок какао
Пища богов! Вот, как в древние времена называли какао....
Читать далее 14 Ноя 2018 18Зеркальная глазурь для торта и пирожных
Каждый из нас немножко ребенок. И мы по-прежнему...
Читать далее 19 Окт 2018 33Шоколадные подтёки на торте
Представьте, что вы собираетесь на важную встречу....
Читать далее 03 Окт 2018 18Чай матча: польза и вред
Я всегда повторяю, что ваш десерт – это произведение...
Читать далее 30 Сен 2018 0Разрыхлитель для теста своими руками
Легкое, воздушное тесто, оно хорошо поднимется. А...
Читать далее 29 мая 2018 17Курд, компоте, намелака.. — кондитерский ликбез
Каждый, кто не на шутку начинает увлекаться...
Читать далее 07 мая 2018 0Глазурь для пряников в домашних условиях
Что вы больше всего любите в имбирных пряниках?...
Читать далее 31 Дек 2017 3Частые ошибки в приготовлении макаронс
Если вы зашли на эту страничку, значит, ваши макаронс...
Читать далее 11 Дек 2017 75Безе в домашних условиях: основы приготовления
Мы разобрали возможные причины того, почему бисквит...
Читать далее 05 Дек 2017 4Пропитка для бисквита: как сделать бисквит сочным
У меня есть, чем сегодня с вами поделиться! Вернее, я...
Читать далее 17 Окт 2017 30