Алкализованный порошок какао

Пища богов! Вот, как в древние времена называли какао....

Читать далее

Зеркальная глазурь для торта и пирожных

Каждый из нас немножко ребенок. И мы по-прежнему...

Читать далее

Шоколадные подтёки на торте

Представьте, что вы собираетесь на важную встречу....

Читать далее

Чай матча: польза и вред

Я всегда повторяю, что ваш десерт – это произведение...

Читать далее

Разрыхлитель для теста своими руками

Легкое, воздушное тесто, оно хорошо поднимется. А...

Читать далее

Курд, компоте, намелака.. — кондитерский ликбез

Каждый, кто не на шутку начинает увлекаться...

Читать далее

Глазурь для пряников в домашних условиях

Что вы больше всего любите в имбирных пряниках?...

Читать далее
Накрываем крышечкой каждое пирожное

Частые ошибки в приготовлении макаронс

Если вы зашли на эту страничку, значит, ваши макаронс...

Читать далее

Безе в домашних условиях: основы приготовления

Мы разобрали возможные причины того, почему бисквит...

Читать далее

Пропитка для бисквита: как сделать бисквит сочным

У меня есть, чем сегодня с вами поделиться! Вернее, я...

Читать далее
Adblock
detector