Рубрика: Вторые блюда

Курица с тимьяном и грушами

Каким должно быть праздничное блюдо? Красивым и,...

Читать далее

Фритатта с лососем и сыром

По сути фритатта — это знакомый всем нам омлет,...

Читать далее

Рис с овощами, омлетом и соусом тэрияки

На самом деле тэрияки называется именно японский...

Читать далее

Курица барбекю

Солнце пригревает все жарче, а это значит, что...

Читать далее

Вафли с яйцом в томатном соусе

  Сегодня принесла Вам замечательный вариант...

Читать далее

Свиные рёбрышки барбекю

В солнечные весенние дни природа так и манит на...

Читать далее

Куриные окорочка в духовке в имбирном соусе

Попробовав на вкус эту сочную, нежную, пикантную...

Читать далее

Запеченный картофель в духовке со специями

Сегодня приготовим белорусскую классику —...

Читать далее

Макароны (паста) с соусом из авокадо

Любое блюдо нужно готовить с любовью. Именно любовь –...

Читать далее

Соус Болоньезе для лазаньи и вторых блюд

Этот мясной соус пришёл к нам из итальянской Болоньи,...

Читать далее
Adblock detector