Рубрика: Важные мелочи

Шоколадные подтёки на торте

Представьте, что вы собираетесь на важную встречу....

Читать далее

Разрыхлитель для теста своими руками

Легкое, воздушное тесто, оно хорошо поднимется. А...

Читать далее

Курд, компоте, намелака.. — кондитерский ликбез

Каждый, кто не на шутку начинает увлекаться...

Читать далее

Глазурь для пряников в домашних условиях

Что вы больше всего любите в имбирных пряниках?...

Читать далее
Накрываем крышечкой каждое пирожное

Частые ошибки в приготовлении макаронс

Если вы зашли на эту страничку, значит, ваши макаронс...

Читать далее

Безе в домашних условиях: основы приготовления

Мы разобрали возможные причины того, почему бисквит...

Читать далее

Пропитка для бисквита: как сделать бисквит сочным

У меня есть, чем сегодня с вами поделиться! Вернее, я...

Читать далее

Почему бисквит оседает после выпечки: разбираем ошибки

Бисквит — выпечка капризная. Но бисквитное тесто...

Читать далее
Как варить сгущенку в банке, чтобы не взорвалась

Как правильно сварить сгущенку в банке

Сытно, вкусно, просто тает во рту! В ней  заключены...

Читать далее
Как и с чем есть арахисовую пасту

С чем есть арахисовую пасту?

Сегодня разговор начнем с загадки! Что это за...

Читать далее
Adblock detector