Рубрика: Важные мелочи

Разрыхлитель для теста своими руками

Легкое, воздушное тесто, оно хорошо поднимется. А...

Читать далее

Курд, компоте, намелака.. — кондитерский ликбез

Каждый, кто не на шутку начинает увлекаться...

Читать далее

Глазурь для пряников в домашних условиях

Что вы больше всего любите в имбирных пряниках?...

Читать далее
Накрываем крышечкой каждое пирожное

Частые ошибки в приготовлении макаронс

Если вы зашли на эту страничку, значит, ваши макаронс...

Читать далее

Безе в домашних условиях: основы приготовления

Мы разобрали возможные причины того, почему бисквит...

Читать далее

Пропитка для бисквита: как сделать бисквит сочным

У меня есть, чем сегодня с вами поделиться! Вернее, я...

Читать далее

Почему бисквит оседает после выпечки: разбираем ошибки

Бисквит — выпечка капризная. Но бисквитное тесто...

Читать далее
Как варить сгущенку в банке, чтобы не взорвалась

Как правильно сварить сгущенку в банке

Сытно, вкусно, просто тает во рту! В ней  заключены все...

Читать далее
Как и с чем есть арахисовую пасту

С чем есть арахисовую пасту?

Сегодня разговор начнем с загадки! Что это за продукт,...

Читать далее
Очищаем тыкву от семечек

Как сделать пюре из тыквы

Осень немыслима без тыквы! Солнечные оладьи,...

Читать далее