Рубрика: Торты

Домашние торты рецепты Обожаю тортики: и готовить, и есть! Практически ни один торт не обходится без бисквитного теста. Поэтому научитесь выпекать пышный и упругий бисквит, затем смело принимайтесь за рецепты этого раздела! Каким бы не было тесто для бисквита, залог успеха при работе с ним — хорошо взбитые яйца и аккуратное добавление остальных ингредиентов. Из слоеного теста можно сделать самый вкусный классический Наполеон, а из песочного — знаменитый «Ленинградский». Вы знаете, я наловчилась делать вкусное домашнее слоеное тесто, из которого торты получаются совершенно другими: нежные и невесомые. Подробный рецепт находится в рубрике «Тесто». Экспериментируйте, пробуйте, радуйте своих родных и близких!  

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово

Торт «Птичье молоко»

Я люблю копаться в старинных записных книжках и...

Читать далее
Муссовый торт в разрезе

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Одна только мысль о муссовом торте заставляет меня...

Читать далее
Разрез торта Сникерс

Торт «Воздушный сникерс» с безе и карамелью

Несмотря на то что сегодня любой торт можно купить в...

Читать далее
Вкусный торт из детства

Торт «Ленинградский»

Только представьте себе, раньше в поисках этого...

Читать далее

Торт «Павлова» с персиками и вишней

Женственный, легкий, воздушный — он назван в честь...

Читать далее
Медовик со сметанным кремом в домашних условиях

Классический медовик со сметанным кремом

Намечается семейный праздник, а вам, скажем, слегка...

Читать далее
Вкусный пропитанный торт "Наполеон"

Классический «Наполеон» с заварным кремом

Торт с необычной судьбой. То он был любимым десертом...

Читать далее
Как приготовить бисквитный торт "молочная девочка" в домашних условиях

Торт «Молочная девочка»

Я долго обходила стороной рецепт торта «Молочная...

Читать далее
Торт "Красный бархат" в разрезе

Торт «Красный бархат»

Вы замечали, что сладкая выпечка: будь то торты,...

Читать далее
Вкусный тортик из шоколадных бисквитов

Шоколадный торт на раз-два-три!

На свой день  рождения сын  попросил меня испечь...

Читать далее