Рубрика: Пирожные

Цветные меренги для украшения торта

Всего два ингредиента — а результат потрясающий....

Читать далее

Пай «Баноффи» и рубленое песочное тесто

Сегодня я расскажу, как приготовить песочное тесто,...

Читать далее

Праздничные капкейки на 23 февраля

Сегодня мы приготовим по-настоящему брутальные...

Читать далее

Макарон с чаем матча

Чай матча  — главный ингредиент сегодняшних...

Читать далее

Капкейки с сердечком внутри ко Дню Влюблённых

Немного глупый и добрый праздник — День...

Читать далее

Заварные пирожные со сливочным кремом

Признаюсь, несмотря на то, что эклерами я люблю не...

Читать далее

Классический рецепт шоколадного брауни

Прежде чем сегодня мы начнем кудесничать на кухне,...

Читать далее

Кейк-попсы

Популярность этого десерта набирает обороты:...

Читать далее

Шоколадные безе

У безе один лишь недостаток — оно слишком сладкое....

Читать далее

Ванильные капкейки

Синтетический ванилин из пакетиков (белый порошочек)...

Читать далее