Рубрика: Рулеты

Десертные рулеты выпекают обычно на основе бисквита,но может использоваться дрожжевое, слоеное и песочное тесто. Мои любимые рулеты — с ягодными джемами, но они могут быть также со сгущенкой,заварным или белковым кремом, фруктовым пюре. Существуют также закусочные рулеты, например, на основе тонкого лаваша. Самые простые рецепты рулетов я собрала для вас в этом разделе.

Вкусный штрудель с яблоками и смородиной

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель — не что иное, как рулет из...

Читать далее
Вкусный рулет с маковой начинкой готов

Рулет с маком из дрожжевого теста

Сказать, что мои муж и  сын любят маковый рулет – это...

Читать далее
Бисквитный рулет со смородиновым кремом

Бисквитный рулет со смородиновым кремом

Каждая хозяйка мечтает без особых затрат времени...

Читать далее