О сайте

Владелец сайта ПирогеевоВсем заглянувшим в «Пирогеево» — добро пожаловать!

Меня зовут Ирина, мне 35 лет, замужем, мама сыночка и лапочки-дочки, живу в городе Саратове.

Сайт «Пирогеево» — моя кулинарная копилка, в которую бережно складываются рецепты с целью передать дочери, а также поделиться со всеми желающими.

Такая идея возникла у меня спонтанно, но она все больше и больше мне нравится-).

Как же было бы здорово иметь под рукой наглядное пособие, созданное моей мамой, с ее проверенными рецептами, опробованными тысячи раз на кухне — однажды подумала я.

Сколько времени можно сэкономить, не перезванивая и не уточняя мелочи в приготовлении тех или иных блюд!

Моя мама создать свой кулинарный блог навряд ли решится, поэтому я решила это сделать сама. Тем более к рецептам вкусной выпечки моей мамы и бабушки теперь добавились мои собственные (которых, благодаря интернету, изобилию кулинарных журналов и телепередач у меня в разы больше).
Я сама столкнулась с тем, что взяв рецепт из журнала, книги или интернета, часто оказывается, что он не работает. Поэтому здесь будут публиковаться проверенные фото-рецепты, успех которых гарантирован! 🙂
А ведь и правда — есть в домашней выпечке какая-то особая магия, неспроста у многих из нас с ней связаны самые теплые воспоминания из детства.Так что почаще радуйте своих любимых новой выпечкой, и пусть мои рецепты вам в этом помогут.

Саратов

Я знаю, что не совсем по кулинарной теме, но очень хочется поделиться!
Для тех, кто еще не был в нашем городе — приглашаю от всей души, обещаю интересную экскурсию по тем уголкам Саратова, которые не всем известны).

Для любого увлеченного и творческого человека важно находиться и жить в таком месте, которое дает тебе вдохновение и правильный настрой. Наш город для меня — именно такой:  та  милая «глушь, Саратов», которая с годами превратилась в крупный современный мегаполис, не утратив очарования провинции.

Ну где еще вы встретите такие места?

Саратов - моя любовь!

Каждый рецепт в «Пирогеево» создавался с любовью и опробован много раз, я буду рада ответить на все вопросы по технике приготовления. Я всей душой верю в то, что уют в доме начинается с кухни. С запахов печеных яблок, корицы, гвоздики. С ощущения, что тебя ждут. И от этого на душе становится хорошо и тепло. Хороший кусок пирога и чашка душистого чая всегда согреют и поднимут настроение, независимо от того, из какой непогоды ты пришел. Но, конечно, главный секрет не в них. Он  — в искренней любви и заботе..с ними все получается настоящим и вкусным.

Все приготовлено и снято на этом сайте мной. Если автор рецепта известен, я обязательно указываю источник. Если вы хотите опубликовать какой-нибудь рецепт отсюда, пожалуйста, ставьте ссылку. Если хотите опубликовать фотографию, спросите разрешение. Давайте будем вежливы друг к другу!

Давайте знакомиться и общаться!
Связаться со мной можно, оставив комментарий или по адресу электронной почты kia_@inbox.ru

Обсуждение: 47 комментариев
  1. Алексей:

    Добрый день!
    Можно прайс размещения рекламы на вашем сайте?

    Ответить
  2. Марина:

    Ирина, здравствуйте! Есть ли возможность иметь здесь что-то вроде личного кабинета, чтобы хранить там избранные рецепты? И размещение рекламы тоже интересует-а именно цена.
    Маленький сувенир Вам — исправьте досадную ошибку : первый раздел, последний абзац » Увы, моя мама создать свой кулинарный блог навряд ли решится, поэтому я решила это сделать сама. Тем более к проверенным рецептам вкусной выпечки моей мамы и бабушки теперь добавились мои собственные( которых, благодаря интернету, изобилию кулинарных журналов и телепердач у меня в разы больше). » — ТЕЛЕПЕРЕДАЧ. (у меня сегодня скриннинг не хочет работать)

    Ответить
    1. Ирина:

      Марина,здравствуйте! Огромное спасибо за вашу внимательность! Ошибку исправила=) По поводу технической возможности сохранять в избранное рецепты мы уже думаем) Надеюсь, такая функция скоро появится! А рекламу..мы пока не размещаем, и навряд ли будем)

      Ответить
  3. Александр:

    Добрый день,предлагаю сотрудничество по рекламе, с кем могу пообщаться по данному вопросу?


    С уважением,
    Александр Воротников
    Менеджер по продажам ООО «Mobisway»
    тел./факс +7 (359) 869-32-77
    моб. Тел. +7 (931) 953-23-66

    Ответить
  4. Юлия:

    Ирина, добрый день!!! Какое счастье что я как-то на просторах интернета нашла Ваш сайт! ? ? Спасибо Вам за рецепты, за подробное их описание. Все что я делаю по ним, получается превосходно! Ещё раз СПАСИБО! Побольше рецептиков и всего Вам хорошего! ?

    Ответить
    1. Ирина:

      Юлия,ой,как приятно!Спасибо огромное за отзыв!
      Я буду стараться добавлять еще больше рецептов, самых подробных и беспроигрышных, заходите, очень рада вам!

      Ответить
  5. Татьяна:

    Ирина, случайно попала на Ваш сайт, когда ребенку нужно было испечь печенье на чаепитие в саду. Нашла шоколадные с трещинками и обнаружила, что я могу, оказывается, печь печенье. Теперь меня не оторвать от Ваших рецептов. Я Вам очень благодарна за то, что помогли осознать, что с любовью можно приготовить все, что угодно!

    Ответить
    1. Ирина:

      Татьяна,конечно, можете! И не только печенье) Спасибо вам за такой приятный отзыв!

      Ответить
  6. Ксения:

    Здравствуйте!
    У нас есть выгодное предложение о сотрудничестве. Предлагаю обсудить вопрос размещения рекламы на Вашем сайте!
    Жду ответа!

    Ответить
  7. tati:

    Здравствуйте!
    Прекрасный сайт. А можно сделать подписку на ваш сайт? (простите, но функцию подписки не нашла)

    Ответить
    1. Ирина:

      tati, здравствуйте! Мы сделаем подписку в ближайшее время.
      Спасибо за отзыв!

      Ответить
  8. Полина:

    Здравствуйте! Отличный сайт и прекрасная идея, теперь я не бегаю по интернету в поисках рецептов, я просто захожу к Вам! Все очень доступно и понятно! Приятно читать ваши рецепты! Желаю всего доброго! ))))))

    Ответить
    1. Ирина:

      Полина, такие отзывы-подарок в Новом Году! Спасибо огромное за эти слова, для меня это очень важно! Жду вас на страницах сайта, будьте, как дома)))))

      Ответить
  9. Оксана:

    Ирина здравствуйте. Только вчера обнаружила Ваш сайт, но мне уже сразу захотелось приготовить все! Очень часто читаешь рецепт и ничего не понятно, у вас все понятно и доступно написано, спасибо Вам за это. Желаю продолжать радовать нас вашими рецептами.

    Ответить
    1. Ирина:

      Оксана, спасибо Вам за такие приятные слова! Всегда рада вам на сайте, спрашивайте, если что-то непонятно)

      Ответить
  10. Ольга:

    Здравствуйте Ира.Случайно наткнулась на ваш сайт в поисках торта для дня рождения сына.Я в полном восторге!! Какая Вы умница.Я тоже дома часто пеку,очень люблю это дело. Как все понятно, и как кажется на первый взгляд самый сложный рецепт — а так все с Вами просто !Спасибо Вам за Ваш труд.Будем готовить с удовольствием и с Вами.Ждем новеньких рецептов.

    Ответить
    1. Ирина:

      Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова! Мне очень-очень приятно! Про бисквит: горка может получиться из-за слишком высокой температуры в духовке, попробуйте уменьшить t на 10-20 градусов от той, при которой вы обычно выпекаете.При этом время выпекания увеличится на 10-12 минут. Если говорить о тортиках, верхушку бисквита все равно приходится срезать, потому что,кроме горки, могут быть мелкие бугорки на бисквитах, впадинки, запекшиеся пузыри теста, в общем,неровная поверхность. Когда мы срезаем самый верхний слой — выравниваем корж, в итоге все бисквиты в торте можно подогнать под одну толщину и торт в разрезе будет очень красивым. И еще один бонус бугорка на бисквите — его можно срезать и тут же попробовать! Понять, таким, как мы ожидаем, получился бисквит на вкус или нет. Так что, подумайте, может, не стоит из-за бугорка сильно переживать! Желаю вам удачи во всех экспериментах на кухне! У меня есть статья, где собраны все возможные ошибки при выпекании бисквита, прочитать можно по ссылке:
      http://pirogeevo.ru/vazhnye-melochi/pochemu-biskvit-osedaet-posle-vypechki.html
      Возможно, вы найдете в ней что-нибудь полезное!

      Ответить
  11. Ольга:

    Ира ,подскажите пожалуйста ,почему в центре бисквита получается горка ?

    Ответить
  12. Ольга:

    Добрый день.Ира ,спасибо за ответы и советы .

    Ответить
    1. Ирина:

      Добрый день, Ольга! Не за что)

      Ответить
  13. Алёна:

    Ирина это просто какое-то волшебство!! я не так давно начала пробовать делать выпечку, но результат никак не радовал, думала одно из двух: или духовой шкаф сменить или руки не от туда))) к23 февраля решила все таки еще раз попробовать испечь бисквит, какое счастье что я набрела именно на ваш сайт!! у меня получился супер пышный бисквит!! счастью не было предела!!))) Вы такая умничка, все так доступно и всегда отличный результат! я уже пробовала и каптейки и домашнее печенье и запеканку как в садике, все превосходно получилось)) доча с мужем в восторге от моего нового увлечения, а я решила пользоватся теперь только вашими рецептами! Спасибо Вам от моего семейства)) Благополучия процветания и новых идей!!!

    Ответить
    1. Ирина:

      Алёна, как мне приятно такое читать, не представляете! Сердцебиение учащается, лицо заливается краской! И, конечно, крылья растут!!!! И хочется творить еще и еще! Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Всегда рада вам на сайте, спрашивайте, если какие-то вопросы возникнут)!!!

      Ответить
  14. карина:

    Замечательный сайт, Ирина! Редкий, толковый, красивый и с душой. Далеко пойдете, точно.
    Удачи!

    Ответить
    1. Ирина:

      Карина, спасибо! Очень приятно!

      Ответить
  15. Елена:

    Здравствуйте.
    Спасибо Вам, за такой хороший, а главное полезный сайт)
    Очень много интересной и доступной информации)
    Благодаря Вам появляется желание творить)))

    Ответить
    1. Ирина:

      Елена, мне очень приятно! Спасибо за отзыв, всегда рада вам на страницах сайта!

      Ответить
  16. спасибо вам огромное за этот прекрасный сайт ! мне 14 лет , но несмотря на мой юный возраст я просто обожаю готовить , особенно что-то новенькое) . я как и многие пользователи интернета бродила по просторам браузера и наткнулась на Ваш сайт, и не пожалела!
    я здесь прочла не мало понравившихся мне рецептов и нашла для себя много чего нового и интересного. я уверена , что Ваша дочка так же оценит Ваш проделанный труд)
    Успехов Вашему замечательному сайту!

    Ответить
    1. Ирина:

      Ирина,как приятно получать такие отзывы,спасибо вам огромное! Вы такая умничка, что несмотря на свой юный возраст печете и создаете что-то вкусное)Я очень рада, что сайт пригождается всем:и женщинам 45 лет, и 14-летним девочкам, это очень вдохновляет меня!

      Ответить
  17. Анастасия:

    Ирина, добрый день! Пользуясь случаем тоже хочу сказать огромное спасибо за Ваш сайт. Я уже много всего готовила по Вашим рецептам, и все получалось просто отлично! Времени не было каждый раз оставить отзыв, у самой двое маленьких детей ) совершенно случайно набрела на Ваш сайт, когда искала рецепты пирогов со шпинатом и творогом (очень мне нравится это сочетание) и «пропала» на Вашем сайте. И так приятно, что Вы с большой любовью говорите о своём городе. Действительно, очень красиво, ни разу не была там к сожалению.

    Ответить
    1. Ирина:

      Анастасия, спасибо за ваши слова! Такие отзывы дают мне энергию и силы продолжать делиться рецептами! Всегда рада вам на сайте и в Саратове тоже, приезжайте!

      Ответить
  18. Галина:

    Ирина,спасибо необъятное,и снимаю шляпу перед Вами.Все замечательно,вкусно,получается,всем нравится.Это потому,что в первую очередь Вам нравится то,что Вы делаете,а,значит,с душой.Это видно сразу.Спасибо,счастья,удачи,радости!

    Ответить
    1. Ирина:

      Галина, мне очень приятно! Такие слова окрыляют! Спасибо огромное)

      Ответить
  19. Светлана:

    Здравствуйте, возможно ли подписаться, чтоб видеть добавленные вами новые рецепты?

    Ответить
    1. Ирина:

      Здравствуйте! Светлана, можно подписаться в соцсетях, чтобы видеть сообщения о новых рецептах (лучше в инстаграм или вконтакте), подписки с оповещением на электронную почту у нас пока нет(((

      Ответить
  20. Таня:

    Спасибо за ваш труд! Рецепты и оформление просто замечательные. Сейчас в преддверии осенних холодов хотелось бы рецепт самого вкусного глинтвейна ❤️

    Ответить
    1. Ирина:

      Татьяна, спасибо за теплые слова о сайте, мне очень приятно!)))) Мы не пьем глинтвейн, но я поищу рецепт!Может, и мы начнем пить=)

      Ответить
  21. Юнька:

    Спасибо за ваш труд! Замечательный сайт! А сырники готовила — получились просто объеденье! Очень хочется иметь личный кабинет, чтобы можно было сохранить рецепт, поставить для себя оценку блюда и отбирать рецепты на будущее.

    Ответить
    1. Ирина:

      Юнька, как приятно читать такие отзывы о сайте, спасибо огромное!Пока нет технической возможности сохранять полюбившиеся рецепты на сайте. Но можно делать репосты себе на стену, вконтакте, например, или в любой другой социальной сети. У вас сохранится все самое нужное со всех кулинарных сайтов, которые вы посещаете.

      Ответить
  22. Лариса:

    Ирочка!!!! Случайна попала на Ваш сайт. Самые вкусные и оригинальные рецепты только здесь!!! Уже много-много что приготовила по Вашим рецептам . И все на Ура!!! Спасибо Вам за кропотливый труд!!!!

    Ответить
    1. Ирина:

      Лариса, как приятно такое читать! Спасибо вам за ваше одобрение и похвалу, пусть и дальше все получается) Рада для вас стараться!

      Ответить
  23. Диана:

    Ирина,здравствуйте. Хочу сказать вам огромное спасибо,за Ваши рецепты. Воспользуюсь несколькими из их множества. Очень подробно всё расписано,думаю что с такими советами получится воспроизвести желаемое. Вы умничка,продолжайте в том же духе. Ещё раз спасибо

    Ответить
    1. Ирина:

      Диана, от всей души желаю вам удачи, очень рада вам на сайте! Спасибо за теплые слова=)

      Ответить
  24. Елена:

    Ирина,добрый день,случайно попала на ваш сайт,понравился рецепт крема Чиз.Можно ли заменить сливочный сыр на Маскарпоне?И можно заменить красный краситель на другую фирму,например Креда?Спасибо заранее!

    Ответить
    1. Ирина:

      Елена, можно заменить на маскарпоне, но с ним осторожнее, так как, маскарпоне гораздо жирнее обычного творожного сыра и легко может перебиться. То есть, после того как взобьете добела масло с сахарной пудрой, сразу же добавляйте сыр и потом перемешайте лопаткой(не взбивайте миксером!). По поводу красителей этой фирмы — ничего не могу сказать, не пользовалась. Попробуйте на небольшом количестве крема: если не сворачивается, ничего не происходит с ним плохого, значит, можно использовать

      Ответить
      1. Елена:

        Ирина,спасибо большое!!!

        Ответить
  25. Виктория:

    Восхищаюсь Вами, Ирочка! Вы большая умница , и руки у Вас несомненно золотые! С удовольствием пользуюсь Вашими рецептами, все получается, спасибо за сайт, Ваш труд и творческий подход к приготовлению еды… казалось бы, такое обыденное дело, так иногда устаешь в думах о том, что приготовить домашним или гостям, чем их удивить, детей-приверед побаловать, ….., и тут очень выручают Ваши рецепты!!! ♨ спасибо огромное!!! Удачи Вам в жизни, успехов в делах и здоровья, а также творческих идей, чтобы баловать нас, посетителей и поклонников Вашего чудесного сайта!)))

    Ответить
    1. Ирина:

      Виктория, спасибо вам огромное, мне очень-очень приятно!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector